УЛИЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, ЗАГОРОДНЫХ ТЕРРАС

2016-06-20

Инфракрасный газовый обогреватель предназначен для обогрева вне помещений, в кафе, в баре, в ресторане, на террасах, открытых верандах и в загородных беседках. Переносной, эффективный, удобный и экономичный прибор от компании «Газ сейчас» нагревает при помощи инфракрасного излучения не воздух, а окружающие предметы, что исключает потери энергии. Конструкция обогревателя имеет элегантную форму его деталей на основе алюминия и нержавеющей стали, что позволяет гармонично вписать его в окружающую обстановку и предотвращает появление коррозии.

Большим преимуществом данного обогревателя является его независимость от электричества, небольшой вес, мобильность, универсальность, а высокая экономичность достигается небольшим расходом газа. Безопасность обогревателя обеспечиваются отсутствием необходимости ручного розжига с открытым пламенем, потому что в конструкцию прибора уже включны пьезоподжиг и блок ручного управления, а наличие клапана безопасности и датчика контроля наличия пламени предотвратят избыточное давление и утечку газа в нерабочем положении.

Полная комплектность газового инфракрасного обогревателя не требует поиска и приобретения комплектующих для подключения, т.к. данный уличный отопитель уже имеет заправленный газовый баллон, соединительный шланг, регулятор мощности и термопары, что и подтверждает его готовность к эксплуатации на территории до 30 кв. метров (зависимости от мощности). Инфракрасные малопотребляющие газовые обогреватели помогут создать вам оптимальные условия для работы и отдыха людей при низкой температуре воздуха.