БЫСТРАЯ ЗАГОРОДНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ: ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАЧИ

2016-07-12

Газификация является значимым компонентом инженерных систем жизнеобеспечения для индивидуального домостроения и загородной недвижимости, особенно при создании автоматизированного и бесперебойного отопления, горячего водоснабжения, приготовления пищи и даже создании автономных источников электроэнергии. Сеть магистрального газоснабжения присутствует не на всех территориях, из-за чего возникают трудности с проектированием и прокладкой газопровода, что требует много времени для документального согласования, длительного ожидания монтажа и неокупаемых затрат от частного пользователя.

Быстрым решением служит готовый комплект от компании «Газ сейчас» для газификации загородных дач, индивидуальных жилых строений, обособленных и удаленных объектов малой коммерческой недвижимости (кафе, павильоны, кемпинги, мотели). В набор входят газовые баллоны, которые могут быть (по выбору заказчика) стальные так и безопасные композитные (из полимерного материала). Композитные баллоны легче стальных, устойчивы к перепадом температур, ударопрочные, взывобезопасные (даже в открытом пламени), не подвержены коррозии, имеют клапан избыточного давления, а полупрозрачные стенки корпуса позволяют видеть остаток газа. Для группы баллонов предоставляется уличный шкаф. Также набор может быть укомплектован редуктором, рукавами, хомутами и переносными газовыми приборами: мобильная газовая плита и обогреватель.

Компания «Газ сейчас» осуществляет доставку газобаллонного оборудования, заправку баллонов пропаном, подключение, обмен, ремонт. Для автономной газификации дома не треб уется длительного документального согласования и утверждения технических условий, актов разграничения, оплаты услуг проектирования, монтажа, подключения, врезки, Технадзора, ВДГО и первичного пуска газа. Автономный комплект газификации дома быстро и значительно дешевле обеспечит Вам тепло и уют в доме.