«Газ Сейчас» — скоро и в Перми!

2016-05-05

 

На минувшей неделе руководство компании-надежного поставщика газового оборудования «Газ Сейчас» провело рабочую встречу с партнерами из соседнего субъекта РФ. В ходе встречи, проходившей в Перми, стороны обменялись видением ситуации на развитие рынка газового оборудования и высококачественных туристических наборов.

По расчетам специалистов в ближайшее время Урал ждет взрывной спрос на туристические газовые наборы с плиткой, грилем, барбекю. Учитывая применение современных комплектующих и отечественных композитных газовых баллонов от компании «Ругазко», готовые наборы от «Газ Сейчас» найдут применение на охоте, рыбалке, досуге и даче.

«Большой интерес коллег вызвала новинка гаммы нашей продукции, газовые плиты для дачи. Комплект включает полимерный газовый баллон (заправить его можно в «Газ сейчас»), патрубки, переходники и переносную плитку в удобном пластиковом чехле. Такое решение — оптимально для дачного отдыха, ведь набор позволяет не только приготовить пищу, но и согреться», — подчеркнула Татьяна Довгопол.

Также интерес пермяков вызвал газовый комплект для отдыха с ночевкой. Он включает баллон с пропаном, газовую горелку инфракрасную, фурнитуру, стул и фонарик в палатку. В ближайшее время приобрести продукцию «Газ Сейчас» можно будет и в Перми.