Газ Сейчас доставят в Каменск-Уральский!

2016-05-24

Надежный поставщик газового оборудования, компания «Газ Сейчас» усиливает позиции на Среднем Урале. На минувшей неделе специалисты компании встретились с сетевым партнером из Каменска-Уральского Свердловской области в части быстрой и безопасной доставки газового оборудования.

В настоящее время баллоны с газом, газовые мангалы, барбекю, плитки, походные наборы и сопутствующая фурнитура доставляются по Свердловской области с центрального склада в Екатеринбурге. Для сокращения времени ожидания и повышения комфорта граждан обсуждался вопрос о появлении офиса партнера в Каменске-Уральском.

«Расширение географии работы — планомерный шаг развития компании «Газ Сейчас». Предлагая каменцам только лучшую продукцию на базе полимерных баллонов «Ругаско», мы совершенствуем логистическую сеть и увеличиваем ассортимент. В будущем время поставки газового оборудования будет сокращаться, а в перечне пунктов доставки появятся новые города», — подчеркнула руководитель компании «Газ Сейчас» Татьяна Довгопол.

О сроках открытия торговых точек в Каменске-Уральском и других городах будет объявлено дополнительно.