«Газ Сейчас» и радио "Пилот FM" выбрали самого активного екатеринбуржца

2016-05-24

В минувшую пятницу, 20 мая, надежный поставщик газового оборудования «Газ Сейчас» и радиостанция Пилот FM в эфире шоу «Катапульта» подвели итоги конкурса на лучшее знание газовой продукции. Первое место и набор охотника-рыболова досталось Алексею Донцу.

Мероприятие носило долгосрочный характер: в течение недели в прямом эфире радио Пилот FM задавались каверзные вопросы, ответ на которые крылся на нашем сайте — www.gazchas.ru. Наиболее оперативные граждане заходили на страничку в интернете, находили отгадку и дозванивались в прямой эфир радиостанции. Впоследствии они приняли участие в борьбе за суперприз — набор охотника-рыболова.

«Сотрудничество с Пилот FM позволило рассказать екатеринбуржцам о преимуществах компании «Газ Сейчас», широкой модельной гамме, марках и моделях используемого оборудования. Отрадно, что уральцы и гости региона все чаще спрашивают именно композитные газовые баллоны «Ругаско», поставщиком которых и выступает наша компания», — говорит директор интернет-бутика «Газ Сейчас» Татьяна Довгопол.