"Газ Сейчас" — теперь и в Нижнем Тагиле!

2016-06-01

Надежный поставщик газового оборудования, компания «Газ Сейчас» продолжает открывать новые рынки для удобства свердловчан и гостей Среднего Урала. Несколько дней назад состоялась рабочая встреча с партнерами из Нижнего Тагила, пожелавшими представлять бренд в промышленной столице Свердловской области.

Сегодня покупатели продукции «Газ Сейчас» получают полимерные газовые баллоны, плитки, горелки и сварочное оборудование со склада в Екатеринбурге. Собственная служба доставки работает 24/7 и привезет товарные позиции в указанное место и время спустя несколько часов после оформления заказа. Однако формирование собственного склада в Нижнем Тагиле позволит сократить ожидание до часа-двух.

«Нижний Тагил — интересный, для экспансии нашей компании, город. Анализ показал, что здесь люди чаще екатеринбуржцев выезжают на природу, посещают больше пикников, охотятся и рыбачат. На досуге и при проведении сварочных работ не обойтись без качественного и надежного оборудования компании «Газ Сейчас» и мы рады предложить тагильчанам правильную технику по справедливой цене».